2000 Oldenburger Jugendmeister Koch/Köchin

2000 4. Platz beim Vorentscheid zum Rudolf Achenbach Preis in Hannover

2000 4. Platz bei der Niedersächsischen Jugendmeisterschaft in Lüneburg

2002 Teilnahme am Linie Förderpreis für Jungköche

2004 Ernennung zum Teamkapitän des Köche Team NordWest e.V.

2004 Silber Medaille als Einzelaussteller bei der Olympiade der Köche in Erfurt, Kategorie B, Restaurationsgerichte und Platten

2006 1x Goldmedaille und 4x Silbermedaillien sowie  Mannschaftsgold mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens, beim Culinary Trophy in Stuttgart, Intergastra

2006 1x Goldmedaille sowie 3x Silbermedaillien, sowie Mannschaftsbronze / dritter Platz, mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens, beim Culinary Worldcup in Luxenburg

2007 Vierter Platz beim Leipziger Preis der Köche  

2008 Unter der Fachlichen Leitung gewinnt Thomas Rautenberg eine Goldmedaille beim Culinary Trophy in Stuttgart, Intergastra. Katergorie C. Dessert & Süßspeisen  

2008 2x Bronze und 1x Silber auf der Olympiade der Köche in Erfurt mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsens. Insgesamt Mannschaftsbronze

2012 Bronze Medaille als Einzelaussteller bei der Olympiade der Köche in Erfurt, Kategorie B, Restaurationsgerichte und Platten

2014 2x Gold. Kalte Küche und Warme Küche mit der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands, beim Culinary World Cup in Luxemburg

2016 2x Gold. Kalte Küche und Warme Küche mit der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands, bei der Olympiade der Köche in Erfurt

2018 5x Silber. Kalte Küche mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen, beim Culinary World Cup in Luxemburg / als Trainer / Manager

2020 4x Bronze. Warme Küche, Community Catering  mit der Regionalmannschaft der Köche Niedersachsen, Olympiade der Köche IKA in Stuttgart / als Trainer / Manager